Приглашаю, от души!!!
чаем с медом напою.
И недобрые входите,
я гостей, любых, люблю!
Чай с душицею и мятой
вам малинкой подслащу.
Настроением богата,
с вами я не загрущу.
Приглашаю, от души,
встречи будут - хороши!
*************************
**************
********
Поспешила на страницу,
Чтоб теплом твоим укрыться,
Добротою заразиться,
Словно бы, как из криницы,
Родниковою водицей
Я смогла сейчас напиться,
Где поэзия - живица,
Коей можно исцелиться.
С пожеланием добра,
коим ты сама полна!
Лариса Потапова 08.07.2019 11:43
**************************
***************
**********
Мир дому твоему Ариша!
Обязательно зайдём,
Чаю с мятою попьём!
Коль хозяйка так радушна -
Общий мы язык найдём!
Божиих благословений желаю ДИМ
Дим Свирелин 31.03.2018 19:50
Свидетельство о публикации №117090704904
Поспешила на страницу,
Чтоб теплом твоим укрыться,
Добротою заразиться,
Словно бы, как из криницы,
Родниковою водицей
Я смогла сейчас напиться,
Где поэзия - живица,
Коей можно исцелиться.
С пожеланием добра, коим та сама полна!
Лариса Потапова 08.07.2019 11:43 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 08.07.2019 13:52 Заявить о нарушении