Для вас всегда открыты двери!
Мы будем ждать гостей из дальних городов!
У нас есть общие для разговоров темы!
Объединяет нас страна и общая любовь!
Мы примем вас, как самое родное,
Ведь мы же братья все, и будем вместе жить,
Прекрасно, что есть разные народы!
Пусть выглядим по-разному - нам нравится дружить!
Наш дом всегда наполнен миром,
Найдется здесь для вас, где есть и спать,
Споём и выпьем, томный вечер станет пиром,
Я жду момента, чтобы вас скорей обнять!
Для вас всегда открыты двери!
Скорее приезжайте, мы вас очень сильно ждём!
Пусть даже в неказистом, простоватом интерьере,
Мы с вами весело, с задором заживём!
Свидетельство о публикации №117090704903