Встречу назначаю

Горю и печали,встречу назначаю,
и бегу по полю скошенной травы.
Голубя с голубкой взглядом обвенчаю,
и умоюсь каплей утренней росы.

Босиком из детства в юность убегаю
взяв с собой в наслеледство радужные сны.
Взрослому началу, встречу назначаю
и любовь встречаю с запахом весны.

Так веди дорога,выбранная мною,
с ветерком попутным к цели доберусь.
Все беды и печали заберу с собою,
а трудностей по жизни, я с детства не боюсь.

С новыми друзьями встречу назначаю,
а с любовью верной вечером закат.
И на все вопросы.ГОРДО ОТВЕЧАЮ,
Что иду по жизни,не боясь преград.


Рецензии