Конец, да?
В крови стою и пыли.
...У неба - свои резоны,
Невнятные для земли.
Татьяна Бек
И вот не добудиться чувств,
не трогают слова.
И самым лучшим из искусств
не заняты глаза.
И письма все на свете - ложь!
И книги - для дураков!
И можно теперь сказать: "Ну, что ж,
лишилась ты всех оков!
Свободна! Стоишь в пыли
разрушенного чертога.
И смотришь и смотришь на небо вдали
и ...больше не знаешь Бога!"
Свидетельство о публикации №117090704900