Мне трудно в себе укротить, что заложено

Мне трудно в себе укротить , что заложено
Кем то , зачем до сих пор не пойму ,
Душа моя вся не спроста обезбожена ,
А выбраться к Богу нельзя самому .

Вот и живу я , как загнанный хищник ,
Ну кто же пристрелит меня из ружья ,
Такой же , как я , сумасшедший бесстыдник ,
Иль всё же увижу при жизни Христа .

И он подзовёт без зла и упрёка ,
Благословит меня на мой путь -
Святая моя дорогая дорога
Ступлю на тебя , чтобы счастье вернуть .

Но как же ужасно грешил поневоле ,
Зачем до сих пор я никак не пойму ,
Но всё равно вспоминал я о Боге -
И о пощаде его я молю .


Рецензии