Его душа любить осуждена
Так искренне, но безответно.
Им овладела всем она,
Ее любовь к нему запретна.
И даже через много лет,
Мечты о ней и днем и ночью.
Он нравится другим, но нет,
Одну ее лишь видеть хочет.
Стал раздражаться от себя,
В душе навечно поселилась.
Но в этом не ее вина,
Что так она и не влюбилась.
А для нее любовь – мечты,
Набор из слов и тонкой призмы.
Вдвоем стоят у той черты,
Скрывая друг от друга мысли.
Его душа любить осуждена,
Давно пора уже смириться.
Пока не выпит ею он до дна,
Пора ему с мечтой своей проститься.
16.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №117090704885