Судьбы рулетка

Жизнь судьбы рулетку закрутила.
Выпал горький жребий и тернистый путь.
Черный ворон прокричал несчастье , разрывая тишину небес
Стук колес и скрип вагонов Нас на дальний север увезут .
Конвоир безжалостно и злобно,озираясь пялиться вокруг .
В кровь изодраны руки невольного
С треском валят на землю леса.
Леденевшую душу безжалостно серым саваном кутает мгла .
Стонут ели под тяжестью снега.
В унисон с его сердцем ревут .
Голод зверя и боль человека .Не тревожат глухую тайгу .
Припев)))
Закупить бы  сигарету.
Чифирком бы душу отогреть .
Не утратить чести , не прогнуться .
И молиться чтоб не озвереть .


Рецензии