Кандидат
Первый мышцы накачав,на законы плюнет вдруг.
Мне Ньютоны не родня,знай качаю себе пресс,
Не понятно почему нес Ньютон в себе прогресс.
Первый ли,второй закон,мне сегодня невдомек,
Что Исаак придумал там,дайте штангу,будет прок.
Яблоко упало вдруг и шишак на лбу возник,
Прав ученый.я тогда штангою себя пришиб.
Пусть Неверующий Фома мне расскажет не тая,
Что Ньютон там написал о законах бытия.
Физику перелистав,попотевши от натуг,
Лучше буду как сосед-кандидатом от наук.
Почему-то все друзья перестали мне звонить,
Кандидаты в мастера перестали заходить.
Кандидатов всех не счесть,в депутаты,на тот свет,
Линии держусь одной,буду умным как сосед.
Свидетельство о публикации №117090704851