С Юбилеем, любимая!!!

Милая, любимая, хорошая!
Мы не первый год с тобой живём.
Листьев медь кружит, кружит, порошит,
Жизнь ведь сад… мы  по нему идём.

И, к плечу прижавшись в круговерти,
Осени янтарная метель
Нам поёт, что слушайте, поверьте,
В осени прекрасную свирель.

Осень нас на счастье закружила.
Колдовской любви круговорот …
И кружит, поёт она на милость,
Уж не первый день, не первый год!


7 сентября 2017год


Рецензии