Мечта со смыслом разобраться

Нам дойти бы до конца
Этого конечно,
Будем жить там без проблем,
И немного вечно.
А уже совсем потом
В смысле разобраться.
Это всё, что я хотел,
Да и то лишь вкратце.
Ведь удуман беспредел,
Разрешённый в страшно.


Рецензии