Про маленького котенка 26 Зигзаг удачи
Это был реальный бой.
Мы с ним стул перевернули
И скатились вниз гурьбой.
Он брыкался, извивался
И стремился ускользнуть.
Не на тех, дружок, нарвался!
Я с ним справлюсь как-нибудь.
Но в разгар «вселенской битвы»
Проходящий мимо шкет
На айфон нас снял (иди ты!)
И всё выложил в инет.
«Мы» теперь звездим реально,
Лайков – целый миллион,
Фотосессии в онлайне
ФолловЕров* – легион.
Каждый хочет нас потискать,
Через день у нас банкет.
Вот так стал крутой я киской
Только счастья нет и нет …
*фолловер – подписчик в социальных сетях
Свидетельство о публикации №117090704812
Начинает понимать где в жизне счастье, а где его не видать))
Оля Прощеная 08.09.2017 18:26 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 11.09.2017 16:27 Заявить о нарушении