Шишки
Пока умею совершать ошибки
Не будет жизнь моя скучна поверь
И от судьбы я многое приму с улыбкой
Советы я умею раздавать
И говорить как правильно как надо
Сама же норовлю на грабли наступать
Хотя вот этого как раз - то и не надо
Набито шишек счесть их невозможно
Что в стену биться? Проще обойти
Но скучно обходить и надобно долбиться
Чтоб шишку про запас еще одну найти
Вот так вот и живу
Все глупости свои припоминая
Когда же все-таки пойму
Что к жизни надо относиться с пониманием
Свидетельство о публикации №117090700481