Для каждого есть каждый
Но это нисколько их не смущает.
Льет дождь, как будто из ведра,
Стоят одни, друг друга обнимая.
И попрощаться бы уже пора,
На небе ярко светят звезды.
Но в унисон стучат сердца:
« Не уходи! Еще не поздно!»
Он смотрит прямо ей в глаза,
И вновь опять в них растворился:
« А помнишь, как пять лет тому назад,
Тебя тут встретил и влюбился?»
К нему прижалась крепче вдруг,
Услышал голос он серьезный:
« А ты же раньше был мне только друг,
Но полюбить не оказалось поздно.
Ты терпеливо все же ждал,
Не замечал моих капризов.
Свою любовь ко мне скрывал,
И были недоступны твои мысли.
Мы жили каждый по себе,
Слова твои запомнила однажды.
Они запали сильно в душу мне:
«Запомни, что для каждого есть каждый»
Лишь через время я смогла понять,
Хочу по жизни с кем только идти.
Так вот, хочу тебе я кое- что сказать,
Что этот кто- то только ты!»
С улыбкой долго он молчал,
Не нарушая эту тишину.
О ней одной всегда мечтал,
Всегда любил ее только одну.
Когда то может он и сомневался,
Что вряд ли она будет рядом с ним.
Но он все ждал, боролся и старался,
И в свое цели, был непобедим!
05.11.2013 г.
P.S: Для каждого есть каждый человек.
В толпе узнать его конечно сложно.
Борьба за счастье словно бег:
Начав со старта, финиш, видеть можно.
Свидетельство о публикации №117090704797