Их чувства, словно пламя

Они так ждали этой ночи,
Давно уже погашен свет.
Зажег он свечи, и к ней молча,
Стал подходить - она  в ответ.
Их губы слились в поцелуе,
И этой страстной ночи ждали так они.
Сейчас ничто их не волнует,
Осуществят  в реальность сны.
Желанья очень их похожи,
Тела давно горят огнем.
С трудом тут выразить все можно
Как сильно он в нее влюблен!
Картина так знакома, правда?
Тогда не стоит дальше продолжать.
Быть может этот стих, забудешь завтра,
Но я давно хотел об этом написать.
А что она? Я вам отвечу:
Ей показал он - есть любовь!
И каждый раз при нашей встрече,
Всегда твердит о нем мне вновь.
Как раньше лишь существовала,
От этих будней напролет.
Она же и сама не ожидала,
Внезапно, что он в жизнь ее войдет.
Для них так ценны все мгновенья,
Секунды, минуты, часы!
Всегда проводят вместе время,
Горят сердца их от любви!
Такие пары редко встретишь,
Где нет притворства у любви.
Быть может, в это не поверишь,
Попробуй ты сомненья убери.
Любовь так трудно, объяснима,
Считаешь, ее нужно доказать?
Он любит, и любим - вот их сила!
Друг друга чувства нужно уважать.


10.11.2013 г.


Рецензии