Ты бросаешь меня на распутье

Ты бросаешь меня на распутье
Среди двух несчастливых дорог ,
Я тебе подарю многостишье
Чтоб избавить тебя от тревог.
 
Забываешь счастливые мысли ,
Ты сжигаешь все наши мечты ,
Что теперь ожидаешь от жизни
Если счастье крадёшь моё ты .

И меня оставляешь с усмешкой
И летишь неизвестно куда ,
Не хочу оставаться я пешкой
Когда в самом разгаре игра .

Может выйду на третью дорожку
Без тебя , может встречусь с другой ,
Не подбрасывай чёрную кошку
Не играй в свои игры со мной .


Рецензии