Осень

Каждый раз дает свободу,
Осень – необычная пора.
Вмиг с деревьев листья сбросив,
Те, что восхищали так вчера.
Очень часто, в это время года,
Одиночество вступает в силу вновь.
Да еще и плюс наша погода,
Так непостоянна - к ней особая «любовь».
А когда гуляя вечерами,
Ты идешь один по мостовой,
То душа твоя поет стихами,
В этот миг опять обрел покой.
И не замечаешь ты прохожих,
Осень их скрывает от тебя.
Как они ускорил шаг ты тоже,
Ввысь взлетает вся листва.
Может и ее бы встретил,
В парке каждый раз сидит она.
Она была рядом, но ты не заметил,
Повторишь маршрут свой вновь с утра.
Осень друг от друга вас скрывает,
Жаль -  ее часы все сочтены.
С грустью  сердце это понимает,
Вслед за осенью уходят твои дни.

12.11.2013 г.


Рецензии