Что в тебе я увидел такое

Что в тебе я увидел такое ,
Что влечёт меня страстно к тебе ,
Может что-то такое родное ,
Что всегда не хватало так мне .

Но видать ты упрямая личность
И тебя трудно мне расколоть ,
Хотя вижу всего лишь наивность ,
Но как может она уколоть.

И разбить все мечты до единой ,
А без них , ну зачем ты нужна ,
Не хочу тебя видеть картинной ,
Что смотреть будешь мне с полотна .

Ты сойди до меня и раскройся ,
Что ж ты прячешь себя от меня ,
Ничего ты такого не бойся
Просто страсть моя пламень огня .

Вот и рвусь каждый раз я в объятия ,
Знаю мой ты отвергнешь порыв ,
Не уже ли не любишь ты счастье
И ты рада всегда за мой срыв .

Но ты знай я упрям и настойчив ,
Хотя может боюсь я тебя ,
Да и сам я возможно и против ,
Но стучусь в твою дверь я любя .

Что в тебе я увидел такое ,
Что влечёт так усердно меня ,
Может что-то такое родное
Из забытого прошлого дня


Рецензии