Просто о море

Я люблю смотреть на море,
Встречать рассвет, провожать закат.
Море может подсказать нам, кто мы,
С морем интересно просто помолчать.
И ему доверить свои мысли,
Вмиг волнам всю грусть свою отдать.
То, что происходит в моей жизни,
Я могу лишь морю рассказать.
А еще люблю на море быть с любимой,
Взявшись за руки смотреть с ней вдаль.
Видеть по ее глазам счастливой,
Лишь что раньше я ее не знал, мне жаль.
И когда я вижу, как вдруг ветер,
Распускает ее нежно волоса,
Становлюсь счастливым я на свете,
Как и раньше, встретив ее год назад!
Так меня к ней сильно тянет,
И она как море понимает все без слов.
И всегда со мной вдоль берега гуляет,
К морю, как и я, деля свою любовь…


28.09.2013 г.


Рецензии