Я очень тебя люблю И внемлю словам бездонным

Я очень тебя люблю
 И внемлю словам бездонным
 Как песню я их пою
 И им раздаю поклоны

 Так мало заложено букв
 Так много сокрыто смысла
 И будет второе из двух
 Мной выбрано в чувствах и мыслях

 Я очень тебя люблю...
В словах этих вечным зовом
 Я Бога в себе молю
 Храни нас своим престолом

 Суди нас по нашим чувствам
 Их тщетно не будем тратить
 Мы преданы вечно искусству
 Искусству любить и ладить

 Недолго наш век продлится
 И даже на сроке коротком
 Тебя мы не раз забудем
 Не той уплывая лодкой

 Но ты нас все же храни
 Ведь все в нас тобой открыто
 К Благому началу ты нас верни
 Да будет чаша до дна испита

 Я очень тебя люблю
 И внемлю словам бездонным
 Как песню я их пою
 И им раздаю поклоны

 Так мало заложено букв
 Так много сокрыто смысла
 И будет второе из двух
 Мной выбрано в чувствах и мыслях

 И как бы не тяжек был путь
 И как бы не гнул он спину
 Позволь нам легко вздохнуть
 Друг друга любя безвинно


Рецензии