Мост в тумане. Фонари...
Мост в тумане. Фонари
Тускло светят жёлтым.
От зари и до зари
Мир надежд разболтан.
Бесполезна суета,
Тут и там проблемы.
Стынет серая вода.
Жизни теоремы
Не решаются никак,
Ибо нет ответа…
Кто-то должен сделать шаг
В сторону рассвета.
07 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117090704595
С теплом!Удачи и вдохновения!
Марина Мясникова 2 07.09.2017 13:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.09.2017 05:14 Заявить о нарушении