Так здорово тебя любить

Так здорово тебя любить
 Одну тебя и этим жить

 Так здорово тебя любить
 Прекрасное творенье Бога
 Мой разум начал подходить
 Весь к этой мысли, понемногу
 Просил я часто, долго ждал
 И для тебя берег я место
 В душе несчастной, что таскал
 По миру в поисках невесты

 И в одиночестве своем
 Моя надежда умирала
 Ведь о присутствии твоем
 Она тогда еще не знала

 Ты часть меня, я потерял
 Твое дыханье в прошлой жизни
 И без тебя я быть устал
 Ополовиненный во многих смылах
 В дыханьи сладостном твоем
 Таком родном и дивно чистом
 Я будто слышу зов времен
 Когда мой путь был Обретен
 И до краев наполнен смыслом

 В оковах бренной суеты
 В течении рутинных дней
 Мозаикой цветных огней
 Явилось чудо - это Ты.

И в лабиринтах подсознания
 Одним из множества путей
 Ступаю я и полон знания
 Идти с тобой - всего верней

 И вместе можем мы достичь
 Того что врозь мы потеряли
 Любить друг друга и растить
 Свою мечту в своем идеале


Рецензии