Безмолвный крик
Безмолвный крик,
Заполонил душу.
Давит страх,
Не отпуская.
Не давая мне решать.
И сбежать, я не могу,
И сразиться, тоже.
Ком лишь в горле проглочу,
Решусь, и ринусь вперед,
С оглушительным криком.
Свидетельство о публикации №117090704547