Деревенские эскизы...

Чудесные места!
Прекрасные творения...
Земли родной, и чисты небеса!..

А жизнь, как "колесо" - то мчит и крутится,
То, как попутный ветер, сбивает с ног и...
                резко "надувает паруса"!

                09.08.2017


Рецензии