Ступай восвояси!
И в небе,черной стаей длится!
До ноября!
Я так хотела тебе сниться!
Желаньем в твоём сердце биться!
Не ожидала сентября!
Не отогрел меня июлем!
И августом не обольстил!
Мы в сентябре уже не будем!
Нет больше сил!
Свидетельство о публикации №117090704529