Тайными тропами

Тайными тропами
 Наводнённых потопами
 Осушенных под зноями
 В дружных группах изгоями
 Ходим голыми стопами
 И бесплодными строками
 Мы все бродим без смысла
 Заблужденными в мыслях
 Разуверившись в чувствах
 Равно, ярко и тускло
 Мы надеемся вскоре
 Обойти мрак и горе
 И взойти на раздолье
 На широкое поле
 Прокричать поневоле:
Я люблю тебя жизнь!


Рецензии