Зилола - девушка загадка

 Совсем не знаю я тебя
 Бывает часто нам несладко
 Но мы живём и жизнь любя
 Надеемся найти свой путь далёкий
 И радость видеть день за днём,
 И днём и ночью смысл глубокий
 В себя вбирать, найдя свой дом
 Среди столь чуждых построений
 Вокруг зловещих серых дней
 Мы ждём узреть цветок весенний
 У входа хижины своей 
 Ну чтож, запомни мои строки
 И на скрижали сердца напиши:
 Мы получаем каждый день уроки
 И видим сны в ночной тиши 
 В страдании всегда растёшь
 И опыт этот не пропьёшь
 И через раны свет в нас проникает!
 Поступок добрый в нас всегда сверкает! 
 Когда своей мечты добьёшься
 Тогда немного грустно улыбнёшься
 И осознаешь, что не зря
 Томилась ты, огнём горя


Рецензии