Спасибо за то, что Вы есть!

Спасибо за то, что Вы есть!
За то, что любовь Вас находит.
Увидеть Вас – это мне честь,
Я всплеск в своей слышу природе.

Без Вас, всё бы было темно
И жить не совсем интересно.
Лишь имя, услышу одно
И мне от эмоций вмиг тесно.

Во мне позитивен вновь мир
И лира все песни запела.
Грядёт для души шумный пир,
На Вас посмотрю я не смело -

И больше слов нет у меня,
Какая Вы женщина – фея…
И нега, весь шум вглубь тесня,
Вас любит, от мыслей немея.


07.09.2017


Рецензии
Красивая лирика! «Спасибо за то, что Вы есть!», Лев! Спасибо! С Теплом души,

Марина Нестеренко 2   07.09.2017 17:24     Заявить о нарушении
А ты Мариночка, ещё красивее!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   08.09.2017 07:34   Заявить о нарушении