Ее запретные сны

      
В одно, и тоже время,
Уже который год,
Она забыта всеми,
Никто к ней не идет.
Друзья все отказались,
Подруг давно не ждет,
Они все поменялись,
Как хочет каждый врет.
Ей сложно им открыться,
Ее мир не понять,
Узнать бы, что ей сниться,
Умеет сны скрывать.
Всегда так с нетерпением,
Вновь ожидает ночь.
И тьму, подобно гению,
Всегда прогонит прочь!
Лишь стоит на мгновение,
Закрыть свои глаза.
В ее снах откровение,
Одни лишь чудеса!
И часто любит в ванне,
Она так засыпать.
Звучит хоть это странно,
Тут сложно все понять.
Но почему ты спросишь,
Ее запретны сны?
Да ты узнать ее не хочешь,
И презираешь как они!
В одно, и тоже время,
Уже который раз,
Она забыта всеми,
Во снах своих сейчас.
Она так обожает,
Подолгу  в них летать.
Но жаль никто не знает,
О чем любит мечтать.
Обычная девчонка,
Таинственно мила.
Таких на свете много,
Хоть странная  она.

12.05.2013 г.


Рецензии