Зажгите свечи Ответ Эймонт Таше на Зажгите свечи,

Зажгите свечи, господа!
Зажгите свечи…
Я не бросаю никогда
Слова не ветер.

И честь мундира я спасал
В исчадье ада…            
Врагу пощады не давал,
А бил, как надо.

На эполетах золотых
Моих погонов
Печали и победы миг,
Врагов разгромы.

Вот на погон легла звезда
Одна… вдруг прикрепилась…
Судьба вершилась, господа,
Судьба вершилась!

Судьба вершилась городов
В огне безумной страсти.
Я был безусый, молодой,
И верил в счастье!

Я верил в мир, когда добро
В нём побеждало.
И чаще всё-таки везло,
А это было ведь немало…

Врага мы били не щадя…
Звезда на эполетах.
Земную твердь штыком гребя,
Слагали мы куплеты.


Рецензии