Мама, спаси меня снова...
Мама, мне больно и страшно,
Жизнь ведь порой так сурова
С верою нашей бумажной.
Мама, спаси меня снова ...
Как ты обычно спасала
Лишь магией нужного слова,
Ты душу из тьмы воскрешала.
Мама, укрой меня снова
От лютых ненастий и бед.
Закутавшись в пледе вишневом,
В плену задушевных бесед.
Мама, спаси меня снова..
Как больше никто не спасал.
Твой дом с ароматом медовым
Единственный верный причал!
Свидетельство о публикации №117090704430