Всё не по людски
всё не по людски.
Правит вроде не дурак
или всё-таки
не совсем.
Тогда вопрос он, что идиот?
Нет, навряд ли бы дорос
до таких высот.
Вроде рынок как в ЕЭС,
тендер и торги,
Но давно все утекли
видимо мозги
за бугор.
Теперь течёт
только чёрный нал,
И не может перекрыть
видимо канал.
Наш всесильный президент
не хватает рук,
Или попросту устал
или не досуг.
Да воруют. Ну и что.
Было так всегда.
Но когда же станем жить,
лучше мы, когда?
Может когда свистнет рак,
ночью под крыльцом,
Или сам Иван-дурак
станет мудрецом.
И поможет обрести
каждому ума,
Столько что не унести,
то есть просто тьма.
Но опять же, то не факт
что с умом мы вскоре,
Заживём в Европе как,
от ума лишь горе.
Это там все, за бугром, разумом живут,
Мы же видимо живём,
нет не сердцем, врут.
Задним мы умом сильны,
это не отнять,
А раз так, тогда не стоит
ничего и ждать...
Свидетельство о публикации №117090704429