Гимн Любви
Умей любить обиды не тая.
Любить,без сожаления прощающим.
В душе не сохраняя искры зла.
Умей любить безмерно и неистово.
Не стань причиной материнских слез.
За плечи обними и очень искренне .
Рукой коснись отца седых волос .
Люби! Любовь -целительная сила.
От гнева и печали роковой .
Любовь очистит нас от грешных мыслей
Любовь хранит в наших сердцах покой.
Умей любить ведь в этом наша сила
Успей любимым те слова сказать
Успей согреть теплом своим любимых
Вернуть чтоб не желал ты время вспять .
Успей в глаза взглянуть - жизнь как мгновение.
Люби , чтоб трепет в сердце не унять!
Люби , чтоб утолить в груди волненье.
Успей родных людей к груди прижать.
Умей любить , мне мама говорила .
Любовь от хвори лечит как бальзам .
Любовь всю мудрость жизни сохранила .
Умей любить , чтоб ты любим был сам
Свидетельство о публикации №117090704416