Я не плачу...

Я не плачу - это всего лишь роса
В ароматном цветке серебрится.
Я не плачу, когда восковая свеча,
По ладони моей заструится.

Я запутаюсь в лапах ольхи -
Словно милый меня обнимает.
На меня грустный аист глядит,
Бабье лето с тобой провожает.


Рецензии