В плену у Осени душа...

В плену у Осени душа,
О ней все помыслы шальные.
Бреду аллеей не спеша,
Вдыхая запахи хмельные.

До листопада далеко,
Ещё и зелень не сдаётся.
Прощаться с летом не легко,
Подольше в нём парить неймётся.

Но всё же Леди жаждет встреч,
В наряде стильном от Версаче.
Хочу с ней в листьев кучу лечь,
Так пожелай те нам удачи..

Шепчу на ушко нежный бред,
От аромата мигом таю.
На листьях пышных тела след,
Его укрыть собой мечтаю.

В плену её волшебных чар,
Объятий рыжих пылкой страсти.
Ах, листопад - бесценный дар,
Горя в любви - летать от счастья.


Рецензии