Чувствую любви аромат

"Чувствую любви аромат".

День-в облаках мои мечты,
День -осенний листопад,
День-вспоминаю сны,
Чувствую любви аромат.

В снах своих блуждаю-мечта зовёт,
В снах своих блуждаю-ангел вблизи,
В снах своих блуждаю-душа поёт,
Чувствую аромат любви.

Любовь-мне ты улыбнулась,
Любовь,осенний сад,
Любовь-ты во сне оглянулась,
Чувствую любви аромат.

Твой взгляд-грёзы мои расцветают,
Твой взгляд-я видеть рад,
Твой взгляд-ангелы порхают,
Чувствую любви аромат.

Моё вдохновение-тебя я вспоминаю,
Моё вдохновение-говорю всё невпопад,
Моё вдохновение-в любви утопаю,
Чувствую любви аромат.

07.09.2017 год.


Рецензии