В глазах твоих слеза...
Весенняя пора и ночь безлунна.
В глазах твоих слеза, безумна.
Я снова взгляд ловлю и руки,
Тебя благодарю за свои «муки».
Как плохо на душе отчасти.
Ты боль моя и радость, счастье.
Чудесная пора, твоё дыханье,
Я улетаю, теряя, вдруг, сознанье.
Вот ночь уходит прочь, так странно.
Кто может нам помочь, не знаю
Весенняя пора не будет строгой.
Ведь женская слеза, к душе дорога.
Прощаемся с тобой в порыве страсти!
Мне сердце успокой, своим участьем.
------------------------------------
07.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117090704360
Ольга Шах 07.09.2017 12:31 Заявить о нарушении
«В глазах твоих слеза...» С теплом и уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 07.09.2017 14:15 Заявить о нарушении