Мои стихи

               
Пишу стихи уже я десять лет,
Пожалуй, это срок немалый.
А часто их пишу? Пожалуй, нет,
Приходит вдохновенье с опозданьем.
Моих стихов не так уж много,
Как бы хотелось это мне.
Их не судите сильно строго,
Стихи вы не поймете все.
В них вложен потаенный смысл,
И он известен только мне.
В них иногда скрываю мысли,
Они всегда со мной везде.
Не все стихи конечно хороши,
Я даже это и не отрицаю.
Но я всегда пишу их от души,
А что не популярен, не страдаю.
Как буду я писать их долго?
На это я могу ответ вам дать.
Пока позволено мне это Богом,
Стихи писать я буду продолжать.


26.05.2013 г.


Рецензии