Ночь без сна

               
…Свет приглушен, горят свечи,
Он смотрит ей прямо в глаза.
Она вся его в этот вечер,
Их страсть вновь двоих разожгла!
Окинул ее жадно взглядом,
О такой можно только мечтать!
И вот она  с ним уже рядом,
Его начинает ласкать.
А он в ответ без промедленья,
Прижал ее нежно к себе.
Они эти любят мгновенья,
Когда вместе наедине.
Их губы слились в поцелуе,
Тела стали целым одним.
Ничто их сейчас не волнует,
Вся ночь предназначена им.
Она от него просто тает,
Он видит, как ею любим,
И очень безумно скучает,
Когда ее нет рядом с ним.
И вместе они понимают:
Их ночь эта будет без сна.
А утро когда наступает,
Ждут новой ночи тепла.


02.05.2013 г.


Рецензии