Она любит его стихи
Про любовь, разлуку и осень.
Потому что они ей близки,
Их любит читать часто ночью.
Еще любит книги и дождь,
И мечты свои шепчет луне.
И бросает ее часто в дрожь,
Когда с ним она наедине.
Она любит его стихи,
И когда он их ей посвящает.
Сердце бьется сильнее в груди,
Когда милой ее называет.
Очень часто он снится во снах,
Там целует ее, обнимает.
Он не смог описать бы в стихах,
Те все чувства, она что питает.
И пускай не умеет писать,
И нет рифмы в словах сочетаний,
Ее взгляд может все показать,
С ним ее мир намного, реальный.
Она любит его стихи,
Почти все они греют ей душу.
Всю любовь для него лишь хранит,
Больше ей никто не нужен.
29.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №117090704301