Других перерастать

Когда начнёшь других перерастать, 
Уже звездой тебе не заблистать
И популярным никогда не стать.
Лишь после смерти о тебе узнать
Другие люди смогут - вот беда!
А, может, не узнают никогда...




           Татьяна Велесова


Рецензии