Мама стала семилеток...

Сегодня мама стала семилеток,
Которому исполнилось полвека.
И столько семилетних деток
Она учила званию человека,

Что если их созвать на этот праздник,
Сиянье глаз даст столько света,
Что даже их терявший одноклассник
Лучами теми станет отогретый.

Сегодня мама стала семилеток,
Которому исполнилось полвека.
Она нужна по-прежнему для деток,
Мечтающих о звание человека.


Рецензии
Мама нужна нам всем!..спасибо,Роман!

Борис Коренфельд   30.12.2017 11:02     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Шаталов Роман   30.12.2017 11:48   Заявить о нарушении