3-я стадия

В лесах, где не увидишь волка, под знаком девы и весов,
Струится лёгкой дымкой шёлка виденье алых парусов.
Пока дела, что пухнут в папках, грозят нам пальчиком баррэ,
Красавицы в пунцовых шапках гуляют стройными каре.
Чулки и лифы на резинках пастушек, дующих в рожки,
Чаруют, ну а в их корзинках не остывают пирожки.
Там девы родников кристальных в браслетах из живых ужей
И звон их туфелек хрустальных не исчезает из ушей.
Ножом серебряным срезая с кустов янтарную росу...
Всё это видит, замерзая, бомж, заблудившийся в лесу.

  06.  09.  2017.


Рецензии