***
что в ночи обнимали меня.
Мне б хотелось забыть час разлуки
и дождливость проклятого дня.
Мне б хотелось оставить прошедшее
и начать с тобой с новой строки.
Мне не жаль время то, что ушедшее,
ведь сейчас грёз ожили ростки.
Мне б хотелось не сдаться, напротив,
смело двигаться к цели своей.
Пусть и дальше весь мир будет против,
всё равно я останусь твоей...
07.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090700427