Страсть в ночи

               
Опять покой двоих нарушен,
Ее черты в свете луны.
И не понять, кому кто больше нужен,
И в этом не признаются они.
Опять приходит ночь,
А с ней желанье.
Бушует  с ними страсть  в ночи.
Хотят друг друга дико, жадно, странно,
Он слышит ее шепот: « не молчи…
Мне наплевать, что будет завтра,
Сегодня вся я лишь твоя.
Но не выпытывай мою ты тайну,
Что в моей жизни значишь для меня»
Чего  же больше он боялся?
Вопрос задать или ответ?
Она не может быть с ним рядом,
И без него ей жизни нет.
Да – страсть в ночи…
Она же многим так знакома,
Когда страсть тянет, как магнит.
Как жаль, что утро наступает снова,
И встреча их последней может быть...

10.02.2013 г.


P. S:  Никто не задавался вопросом, почему мы думаем об определенном человеке, хотим ему позвонить, но что-то сдерживает нас? Мы чего- то боимся, возможно, боимся признать сами себе, что привыкли к этому человеку, который уже занял определенное место в нашей жизни. Но…есть всегда это «Но…»


Рецензии