Размышления двоих
Ты меня держишь на расстоянии,
Иногда подпускаешь к себе.
Редко теперь, возникает желание,
Что-то писать мне теперь о тебе.
Ты вдохновение мое убиваешь,
Медленно тащишь на дно.
Да и нужны ли стихи, понимаешь,
Это же жизнь – не кино.
Часто жалеем с тобой, может оба,
То, что, познакомились с тобой.
Если б не знали друг друга, то чтобы,
Было бы с нашей судьбой.
Снова бы жизнь проходила спокойно:
Встречи, работа, друзья.
Мысль в голове возникает невольно,
Что не тебе нужен я.
Да и она понимает прекрасно,
Все уже предрешено.
Игры в любовь уже стали опасны,
Нет там любви все - равно.
Ей бы пора давно ставить точку,
И перестать, с ним играть.
Нужно им быть поодиночке,
И счастье свое отыскать…
20.02.2013 г.
P. S: Если возникает такая ситуация, кто-то из двоих должен сделать первым шаг, рано или поздно- все прекратить. В этом случае, все - равно кому - то одному будет больнее намного, чем другому. А кому? Кто это поймет, тот никогда не сделает этот самый шаг…
Свидетельство о публикации №117090704247