со мною проня

СО МНОЮ ПРОНЯ
На зорьке тихо у реки
И нам не спится...
И все проблемы далеки,
Туман клубится.
   Мне Проня больше, чем река,
   Сестра родная...
   Бежит, бежит издалека,
   Все тони, зная.
На Проне жили мы с утра
До поздней ночи...
Растались, как пришла пора,
Всё кровоточит.
   Давно закрыта в детство дверь
   С девчонкой Соня...
   Но где бы ни был я теперь,
   Со мною Проня.
                07.09.17г.


Рецензии