Таша
Это радость наша
Это наше Сердце
Потайная Дверца
Чем мы заслужили
Счастье оказаться
В поле зрении Таши,
В очаге Любви...
Может показаться,
Это Чудо Неба,
Что Дары приносит
Страждущим в Пути.
Знаю точно сердце
На Планете бьётся!
Потому, что Таша
Пробуждает свет..
Пахота большая
Направлять и верить
Уникальность встретить
И позволить быть
Для меня Открытие..
Так бывает в Жизни..
Человек вскрывает
Истины твой Храм
07.09.2017
(С)Елена Радостная
С бесконечным теплом и любовью
моему Учителю!
Свидетельство о публикации №117090704162