Поглощая смелые стрелы лучей
Льется как черная борозда
Грязный дорожный ручей,
Шумный, словно большая вода.
Если с ним рядом закрыть глаза,
То прислушавшись... вскоре
Можно заметить, что грязная борозда
Дарит нам мир на морском просторе.
Свидетельство о публикации №117090704157