Разочерование

Бутафория чувств, добра, отношений.
Как жалко , что это повсюду сейчас.
Спокойно живет народ без лишений,
Спокойно погибает не поднимая глаз.

Печально смотреть на других в этом мире,
А хуже этого только одно,
Что ты точно также в своей старой квартире,
Молчишь, как будто немое кино.

Молчишь о предательстве, печали, что режет
На тонкие нити, душу твою.
Тебе страшно, ты думаешь разум твоей бредит,
Но это лишь сердце окунулось во мглу.

В мире каждый боится каких-то лишений,
Потеря друзей, работы, семьи.
Но самое страшное во всем этом,
Когда осознаешь, что потерян был ты.


Рецензии