Я этой осени не верю

На смену ласковому лету
Явилась осени печаль,
Всё меньше солнечного света,
Всё больше дней ушедших жаль.
Я этой осени не верю
И от неё чудес не жду,
Но распахну пред нею двери
На радость,или на беду.
На землю дождь небрежно стелет
Остатки лета и тепла,
Но сердце беззаветно верит,
Что осень к нам с добром пришла.


Рецензии
Прелесть. С надеждой.

Галина Крайнова   21.04.2018 23:40     Заявить о нарушении